die legendäre - Chopan Tafel

Gruppen:
ab einer gruppengrösse von 7 Personen bieten wir ausschließlich unsere chopan tafel zu 37€ p.P. an.
hier kommt ihr in den genuss euch querbeet durch die speisekarte zu probieren. je nach gruppengrösse erwarten euch bis zu 12 unterschiedliche speisen, serviert in 2 gängen in form einer tafel mittig der tische. jeden Gast empfangen wir mit einem
Glas Wein 0.1 unserer Wahl. Alternativ können sie natürlich auch auf ein Softgetränk oder Bier ausweichen. 
  

Sprecht uns in diesem Zusammenhang auf eine zusätzlich buchbare Getränkepauschale für Softgetränke & Bier und Wein AB 18€ bzw. 27€ an.

 

WIR FREUEN UNS AUF EuRE RESERVIERUNG!
Die Reservierung ist erst mit unserer Reservierungsbestätigung gültig.  Bitte prüft auch euren Spam Ordner.

hier die Komposition unserer Lieblingsspeisen

 

 Salata

salatvariation mit Timate, Zwiebel, Koriander und frischer Minze

 

Bolani

teigfladen mit Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln

 

Borani  Kadoo

sanft geschmorter Kürbis in süßlich würziger Tomaten-Safran Sauce auf cremigem Quarkbett 

 

Borani Badenjan

gebratene Aubergine in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett 

 

Quabeli Palau ba Morgh 

zart gegartes Hähnchenfleisch auf braun gebackenem Gewürzreis gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Cumin,

Kardamom und Sternanis mit Mandeln, Rosinen, Karottenstreifen und Pistazien 

 

Tschalau 

weiss gebackener Basmatireis mit Cumin

 

Safran

langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safran Sauce

mit getrockneten Pflaumen und Rhabarber 

 

Kormeshirin

sanft geschmortes Kalbfleischfleisch in Tomaten-Safran-Kardamom Sauce 

 

Do Piasa 

sanft geschmortes Kalbfleisch in delikater Linsen Kurkuma Sauce,

marinierten Zwiebeln und Minze 

 

Kheema Tschalau

Rinderhackfleisch mit Auberginen in einer Tomaten-Zimt-Cumin Sauce

mit Koriander und Joghurt 

 

Sabsi 

Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom 

 

Katschalu 

Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer 

 

Badenjan

Auberginen in pikanter Sauce nach traditionell afghanischem Rezept